Cara Membuka/Akses Situs Bagi yang Terkena Internet Positip

Bagi kamu-kamu yang kesusahan buka situs ini atau situs orang lain gara2 judul diatas.. mungkin cara2 dibawah ini akan berguna bagi masa lajang/jomlo/ngenes/mesum-kun/otaku/otaku jadi-jadian kalian.

Cara I

Untuk windows ⇔ hosts.zip (DLL) | GoogleDrive
Letakkan di ⇔ C:\Windows\System32\Drivers\etc
*data diatas sudah saya tambahkan juga barengan situs Kumpulbagi (Kbagi)

++Untuk menambah situs yang di inginkan, lihat gambar dibawah edit file diatas pake notepad atau notepad++

  • Buatlah baris baru paling bawah (untuk amannya agar tidak mengganggu yang sudah  ada.)
  • NomorIP silahkan ganti menjadi alamat ip situs bersangkutan, untuk mendapatkan IP satu situ bisa kalian chek di http://ping.eu/ping/
  • Masukkan nama situsnya: test.com www.test.com
  • Contoh: 1111.111.11.1 test.com www.test.com
    • Cara Ini berlaku untuk semua situs, aman tanpa takut kena phishing dari pluggin atau iklan2 yang mengganggu
    • Sebagai pecinta anime kedepannya kalian haruslah memahami cara2 seperti ini [(atau simplenya menggunakan plugin)(Lihat dibawah)] karena mau situs yang nggak ada H nya juga bakalan kena Ciduk ama Menkominfo asal dah gede dikit bisa berabe

Meongs

Cara II
Menggunakan plugin, Misal: Anonymox
Untuk Firefox > Download
Untuk Chrome/Chromium > Download

Cara III

Buka melalui Cached Search engine (Yahoo, Bing, Google, Duckduckgo Dll)

Cara IV
Gunakan DNS Publik, mis: Google
8.8.8.8
8.8.4.4
*sesuai peraturan UUD mungkin cara ini nggak berlaku lagi tuk banyak provider di Negeri ini

~ Bagi yang kena blokir silahkan buka dari http://www.meongs.xyz/

~ Akun Google Drive admin kena Suspend

7 Responses
  1. author

    sonny1 month ago

    thanks min, work

    Reply
  2. author

    Reynalkurosaki Dragneel1 month ago

    weww pake VPN aja lahhh :v

    Reply
  3. author

    Help1 month ago

    Gan kenapa setelah ganti host pake cara 1 jadi gk bisa buka meongs, tulisannya “You should be elsewhere” ya?

    Reply
    • author
      Author

      dotnex1 month ago

      baru ganti IP saya,,

      buka pake notepad, terus edit:

      128.199.84.31 ubah jadi 45.77.41.3

      Reply
  4. author

    LORD ZERO4 months ago

    mending pake VPN

    Reply
  5. author

    Ini siapa?4 months ago

    makanya pengaman biar gak positif :v . cara paling gampang sih pake google translate, taruh linknya terus tinggal klik hasil translate-nya

    Reply
  6. author
    Author

    dotnex4 months ago

    test com

    Reply

Leave a reply "Cara Membuka/Akses Situs Bagi yang Terkena Internet Positip"